Picantones Rellenos de Nueces, Piñones, Butifarra y Arandanos.
Hoy haremos unos deliciosos Picantones Rellenos.
![]() |
Vamos con los ingredientes:
2 Picantones. (la receta es para dos picntones pero podeis hacer los que queráis).
200 g. de Butifarra.
60 g. de Nueces.
60 g. de Piñones.
10 lonchas de Bacon ahumado.
1 Puerro.
1 Cebolla mediana.
60 g. de Arándanos.
1 Copa de Wisqui.
Aceite.
Sal.
Pondremos los Arándanos a macerar con el Wisqui.
![]() |
En una sarten con un poco de Aceite pochamos el Puerro.
![]() |
Quitamos la piel de la butifarra y la doramos junto con el Puerro y el Bacon cortado fino.
Nos reservamos 4 lonchas de bacon para envolver los Picantones.
![]() |
![]() |
Lo sacamos de la sarten y lo colocamos en un bol.
![]() |
![]() |
![]() |
Los cerramos con un palillo, y los envolvemos con las lonchas de Bacon.
y los introducimos en el horno previamente calentado a 220º durante 35 min.
![]() |
Lo acompañamos con Lechuga aliñada con Vinagre de Vermout.y Aceite de Oliva.
![]() |
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario