Picantones Rellenos de Nueces, Piñones, Butifarra y Arandanos.






Hoy haremos unos deliciosos Picantones Rellenos.











Vamos con los ingredientes:


2 Picantones. (la receta es para dos picntones pero  podeis hacer los que queráis).
200 g. de Butifarra.
60 g. de Nueces.
60 g. de Piñones.
10 lonchas de Bacon ahumado.
1 Puerro.
1 Cebolla mediana.
60 g. de Arándanos.
1 Copa de Wisqui.
Aceite.
Sal.


Pondremos los Arándanos a macerar con el Wisqui.










En una sarten con un poco de Aceite pochamos el Puerro.








Quitamos la piel de la butifarra y la doramos junto con el Puerro y  el Bacon cortado fino.
Nos reservamos 4 lonchas de bacon para envolver los Picantones.





 Añadimos las Nueces, los Piñones, los Arandanos , lo mezclamos todo bien y por último añadimos el Wisqui y lo tenemos en el fuego hasta que evapore el alcohol.






Lo sacamos de la sarten y lo colocamos en un bol.




    Rellenamos los Picantones , Salpimentados.










Los cerramos con un palillo, y los envolvemos con las lonchas de Bacon.
y los introducimos en el horno previamente calentado a 220º durante 35 min.








Lo acompañamos con Lechuga aliñada con Vinagre de Vermout.y Aceite de Oliva.










Comentarios

Entradas populares