Potaje Rápido de Judias,Espinacas y Tomates Secos.





De todos es sabido que los Potajes, llevan su tiempo, pero hoy os traigo uno, que lo tendréis hecho en un plis-plas.









Necesitamos:

1 kg. de Espinacas limpias y cortadas.
250 g. de Judias (pueden ser cocidas de bote) pero eso sí de buena calidad.
1 Cebolla medina.
2 Dientes de Ajo.
1 rebanada de Pan .
1/2 vasito de Vinagre de Vino Blanco
Pimentón Dulce.
1 Cucharadita de Comino en Grano.
5 Tomates Secos.
Aceite.
Sal.














En primer lugar freímos el Pan en una cazuela con un poco de Aceite y reservamos en el mortero, con el diente e Ajo.



En ese mismo Aceite pochámos la Cebolla.







Añadimos las Judias , las Espinacas y los Tomates Secos.







Las cubrimos con agua o bien caldo de Verduras.

Cuando empieze a hervir rectificaremos de Sal si fuera necesario.














En el Mortero machacamos el pan mojado con vinagre de Vino Blanco y el Diente de Ajo y los Cominos(Los Cominos ayudan a digerir mejor las Legumbres.)







Lo añadimos a la olla, que hierba durante mas o menos 25 min.






Lo retiramos el Fuego que repose un poco.....Y Hecho!!!









Comentarios

Entradas populares