Potaje Rápido de Judias,Espinacas y Tomates Secos.
De todos es sabido que los Potajes, llevan su tiempo, pero hoy os traigo uno, que lo tendréis hecho en un plis-plas.
![]() |
Necesitamos:
1 kg. de Espinacas limpias y cortadas.
250 g. de Judias (pueden ser cocidas de bote) pero eso sí de buena calidad.
1 Cebolla medina.
2 Dientes de Ajo.
1 rebanada de Pan .
1/2 vasito de Vinagre de Vino Blanco
Pimentón Dulce.
1 Cucharadita de Comino en Grano.
5 Tomates Secos.
Aceite.
Sal.
![]() |
![]() |
En primer lugar freímos el Pan en una cazuela con un poco de Aceite y reservamos en el mortero, con el diente e Ajo.
En ese mismo Aceite pochámos la Cebolla.
![]() |
Añadimos las Judias , las Espinacas y los Tomates Secos.
![]() |
Las cubrimos con agua o bien caldo de Verduras.
Cuando empieze a hervir rectificaremos de Sal si fuera necesario.
![]() |
En el Mortero machacamos el pan mojado con vinagre de Vino Blanco y el Diente de Ajo y los Cominos(Los Cominos ayudan a digerir mejor las Legumbres.)
![]() |
Lo añadimos a la olla, que hierba durante mas o menos 25 min.
![]() |
Lo retiramos el Fuego que repose un poco.....Y Hecho!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario