Rellenos de pasta Brick.
Otro dia mas os propongo aprovechar algo que tengamos en la nevera. A mi particularmente me tienta, es la mejor manera de no desechar nada (no están los tiempos como para tirar)
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Necesitamos:
2 Puerros
1 Paquete de pasta Brick.
1 pechuga de Pollo (o cualquier carne que tengamos en la nevera)
3 Trozos de Bonito con tomate y Pimientos.
1 Tetra-Bric de crema de Leche.
Pimienta.
Mantequilla.
Unos trozos de queso tipo Brie.
En una Sarten con un poco de Mantequilla pochamos los Puerros.
añadimos el Queso.Y damos unas vueltas.
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Añadimos la Carne desmenuzada.
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Por último añadimos la Crema de Leche.
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Desmenuzamos el Pescado con la Salsa de Tomate.
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Lo mezclamos bien en la Sarten.
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Sacamos la Pasta Brick la colocamos en el Mármol de la cocina..
Emplearemos dos hojas que las pintaremos con Mantequilla (pomada)
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Vamos rellenando .
Y la colocamos en un molde cuadrado o redondo.
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Cerramos, pintamos con Huevo.
y los introducimos en el horno previamente calentado a 180º y los tendremos hasta que esten dorados.
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Comprobareis que es una receta de aprovechamiento, con la que quedareis sorprendidos.
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