Rellenos de pasta Brick.



Otro dia mas os propongo aprovechar algo que tengamos en la nevera. A mi particularmente me tienta, es la mejor manera de no desechar nada (no están los tiempos como para tirar)


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Necesitamos:

2 Puerros
1 Paquete de pasta Brick.
1 pechuga de Pollo (o cualquier carne que tengamos en la nevera)
3 Trozos de Bonito con tomate y Pimientos.
1 Tetra-Bric de crema de Leche.
Pimienta.
Mantequilla.
Unos trozos de queso tipo Brie.

En una Sarten con un poco de Mantequilla pochamos los Puerros.
añadimos el Queso.Y damos unas vueltas.











Añadimos la Carne desmenuzada.








Por último añadimos la Crema de Leche.







Desmenuzamos el Pescado con la Salsa de Tomate.






Lo mezclamos bien en la Sarten.







Sacamos la Pasta Brick la colocamos en el Mármol de la cocina..

Emplearemos dos hojas que las pintaremos con Mantequilla (pomada)







Vamos rellenando .


Y la colocamos en un molde cuadrado o redondo.







En alguno podeis poner un chorrito de Crema de Leche.


Cerramos, pintamos con Huevo.


y los introducimos en el horno previamente calentado a 180º y los tendremos hasta que esten dorados.






Comprobareis que es una receta de aprovechamiento, con la que quedareis sorprendidos.



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