Solomillo de Pavo con Champiñones y Alcachofas.









La carne de Pavo es una carne sin grasa muy indicada,para aquellas personas que vigilan su dieta.


Vamos con la receta:




2 Solomillos de Pavo.
3 Alcachofas.
150 g. de Champiñones.
2 Dientes de Ajo.
1 cucharada sopera de Harina.
Sal. Pimienta.
1 vasito de Agua.
Aceite.








Cortamos lo solomillos  de 1cm, 1/2 de grosor.

Salpimentamos.









En una cazuela doramos los ajos fileteados.







Añadimos los Solomillos y los sellamos unos minutos por cada lado.










Los sacamos y colocamos en una fuente.







Añadimos la Harina y le damos unas vueltas hasta que se deshaga la Harina.







Añadimos los Champiñones.







Las Alcachofas y lo tenemos 5 min moviendolo de vez en cuando.









Por último añadimos los Solomillos mezclamos bien y lo regamos con el vasito de Agua.









Lo tenemos hirviendo durante 20 o 25 min a fuego lento.







Como vereis este es un plato facil de elaborar y económico.


Comentarios

Entradas populares