Solomillo de Pavo con Champiñones y Alcachofas.
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La carne de Pavo es una carne sin grasa muy indicada,para aquellas personas que vigilan su dieta.
Vamos con la receta:
2 Solomillos de Pavo.
3 Alcachofas.
150 g. de Champiñones.
2 Dientes de Ajo.
1 cucharada sopera de Harina.
Sal. Pimienta.
1 vasito de Agua.
Aceite.
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Cortamos lo solomillos de 1cm, 1/2 de grosor.
Salpimentamos.
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En una cazuela doramos los ajos fileteados.
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Añadimos los Solomillos y los sellamos unos minutos por cada lado.
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Los sacamos y colocamos en una fuente.
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Añadimos la Harina y le damos unas vueltas hasta que se deshaga la Harina.
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Añadimos los Champiñones.
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Las Alcachofas y lo tenemos 5 min moviendolo de vez en cuando.
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Por último añadimos los Solomillos mezclamos bien y lo regamos con el vasito de Agua.
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Lo tenemos hirviendo durante 20 o 25 min a fuego lento.
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