Terrina de Carne.








Las Croquetas es un plato que gusta a casi todo el mundo, pero lo que ya no gusta tanto es pasarlas por Huevo pan Rallado etc.

Bueno pues aquí os traigo una receta mucho mas sencilla;
Esta esta hecha con la Termomix , pero la podeis hacer en una cazuela.




Hicimos Barbacoa en casa y sobró Butifarra, Secreto de Cerdo, Panceta, en fin un poco de todo y pensé que hago? pues se me ocurrió hacer unas terrinas de Carne Gratinadas.
La mezcla es como la de las Croquetas.


250g. de Carne (puede ser la que queráis.
2 Huevos Duros.
170 g. de Harina.
800 ml. de Leche
60 g. de Aceite.
60 g. de Mantequilla.
1 Cebolla pequeña.
Pimienta.
Nuez Moscada.



Mantequilla y queso para gratinar.






En primer lugar picamos las Carnes.





Sin limpiar el vaso picamos los Huevos .












En el vaso ponemos, ponemos el Aceite, la Mantequilla,y la Cebollay programamos 3 min temperatura varoma velocidad 3 1/2. a Continuación añadimos la Harinay programamos 1 min temperatura 100º velocidad 2 1/2.










Añadimos la Leche, la cucharadita de Nuez Moscada y mezclamos10 segundo en velocidad 6, echamos dos cucharadas sopersde la Carney programamos7 min. temperatura Varoma velocidad 4. Cuando pare la maquina dejamos reposar y añadimos la Carne y los Huevos. lo mezclamos todo bien con la espátula comprobaremos el punto de sal.















Lo colocamos en una fuente, y lo tapamos con papel film.


Es mejor dejar la masa de un dia para otro.






Rellenamos las Cazuelitas de Barro.





 Las cubrimos de Queso rallado y unos daditos de Mantequilla y las gratinamos en el Horno







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