Arroz con Conejo y Caracoles.




Este es un arroz típico Murciano  y os aseguro que esta para chuparse los dedos



Ingredientes:

1 conejo de 1kg. 1/2.
1 Pimiento rojo.
1 Tomate grande rojo maduro.
400 g. de Arroz bomba.
2 docenas de Caracoles.
Azafrán.
1 l. y  1/2 de caldo de Verduras.


Lavamos los Caracoles y los hervimos con una rama de Tomillo y Romero,y reservamos

En una Paella con aceite doramos el Conejo troceado pequeño.








Añadimos el Pimiento cortado en tiras.





Añadimos el tomate y lo sofreímos durante 10 min.





Echamos el Arroz y lo sofreimos durante 5 min mas o menos.


Echamos los caracoles y el Azafrán.





Por último añadimos el caldo, primero a fuego vivo durante 5 min luego bajar a fuego lento durante 15 min. apagamos el fuego rociamos con zumo de limón y dejamos reposar durante 5 min. mas tapado.




Es sencillamente...espectacular probarlo y me contáis!!!!

Comentarios

Entradas populares