Arroz de recursos. ...que tenemos .en la nevera.










Ayer me apetecía un Arroz y mirando la nevera....comprobé que tenia...Unos Pimientos Asados con una picada de Ajo,que habían sobrado de una ensalada. dos Bolsas de Salsa de Sepia (que la guardo en la Nevera, cuando la limpio, una Butifarra Negra de la última Barbacoa, unos Pimientos de Padrón, y pensé ......Pues yo con esto hago un Arroz!!!
Así que me puse manos a la obra.














En una cazuela de barro con un poco de Aceite, doramos 3 dientes de Ajo.










Cuando estan dorados los Ajos añadimos los Pimientos y la Cebolla.









Añadimos Tomate natural rallado.

Lo tenemos 5 min haciendo el sofrito.








Añadimos las bolsas de Sepia.





Movemos bien hasta que se deshaga.








Añadimos el Arroz 1 taza por comensal. (esta es para 4 personas)






 Lo sofreímos hasta que el Arroz se vuelve brillante.








Añadimos agua hirviendo,(que cubra el Arroz)








Lo tenemos en el fuego durante 5 min .Y a continuación colocamos los Pimientos y la Butifarra y lo metemos en el horno pre-calentádo a 220º y lo mantenemos durante 15 min










La mezcla  de estos condimentos es sencillamente.....Exquisita.!!!!

Y como comprobareis de bajo coste, pues su elaboración esta compuesta de ingredientes sobrantes de la realización de otros platos.

Comentarios

Entradas populares