Buñuelos de Crema.
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Ingredientes para la crema Pastelera:
250 g. de Leche.
2 Huevos.
50 g. de Azúcar.
1 cucharadita de Agua de Azahar.
1/2 Ramita de Canela.
La piel de medio Limón.
20 g. de Maizena.
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En una cazo al fuego ponemos, ponemos la leche reservando un poco para deshacer la Maizena.
Menos la Maizena.
Lo calentamos sin necesidad que hierba (pues solo haremos una infusión, y retiramos del fuego
Y reservamos.
Desleímos la Maizena en la leche que teníamos reservada.
Quitamos del cazo la piel del Limón y la ramíta de Canela, y echamos la Maizena y la llevamos de nuevo al fuego, la vamos moviendo hasta que espese, la retiramos del fuego, la pasamos a un plato, la tapamos con papel film y la introducimos en la Nevera para que enfrie.
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100 g de Harina de Pastelería.
150 g. de la Crema Pastelera.(El resto lo utilizaremos para el relleno de los Buñuélos)
75 g. de Mantequilla a temperatura (pomada).
125 g. de Leche .
2 Huevos.
una pizca de Sal.
1 cucharadita de de Levadura.
Jeringuilla Pastelera ( la encontrareis en cualquier tienda que vendan moldes para hacer Bizcochos etc.
En un bol tamizamos la Harina y mezclamos todos los ingredientes, dejamos que se enfrie.
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Metemos la Masa en una manga pastelera.
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En una Sartén con abundante Aceite caliente (pero no demasiado para que no se quemen) vamos poniendo porciones con ayuda de la manga y le vamos dando vueltas hasta que estén doradítos. Los vamos sacando y los colocamos encima de papel de cocina para que suelten el Aceite sobrante.
Con ayuda de la jeringuilla pastelera inyectamos la Crema.
Los servimos con Azúcar por encima y Canela en polvo
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