Buñuelos de Crema.





Deliciosos Buñuélos rellenos de Crema.

Ingredientes para la crema Pastelera:

250 g. de Leche.
2 Huevos.
50 g. de Azúcar.
1 cucharadita de Agua de Azahar.
1/2 Ramita de Canela.
La piel de medio Limón.
20 g. de Maizena.









En una cazo al fuego ponemos, ponemos la leche reservando un poco para deshacer la Maizena.
Menos la Maizena.
Lo calentamos sin necesidad que hierba (pues solo haremos una infusión, y retiramos del fuego
Y reservamos.

Desleímos la Maizena en la leche que teníamos reservada.
Quitamos del cazo la piel del Limón y la ramíta de Canela, y echamos la Maizena y la llevamos de nuevo al fuego, la  vamos moviendo hasta que espese, la retiramos del fuego, la pasamos a un plato, la tapamos con papel film y la introducimos en la Nevera para que enfrie.








Para la masa:

100 g de Harina de Pastelería.
150 g. de la Crema Pastelera.(El resto lo utilizaremos para el relleno de los Buñuélos)
75 g. de Mantequilla a temperatura (pomada).
125 g. de Leche .
2 Huevos.
una pizca de Sal.
1 cucharadita de de Levadura.
Jeringuilla Pastelera ( la encontrareis en cualquier tienda que vendan moldes para hacer Bizcochos etc.

En un bol tamizamos la Harina y  mezclamos todos los ingredientes, dejamos que se enfrie.





Metemos la Masa en una manga pastelera.






En una  Sartén con abundante Aceite caliente (pero no demasiado para que no se quemen) vamos poniendo porciones con ayuda de la manga y le vamos dando vueltas hasta que estén doradítos. Los vamos sacando y los colocamos encima de papel de cocina para que suelten el Aceite sobrante.

Con ayuda de la jeringuilla  pastelera inyectamos la Crema.




Los servimos con Azúcar por encima y Canela en polvo








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