Cestitas de Pasta Filo con Crema y Fresones.











Este es uno de  aquellos postres con los que siempre quedas bien, por su vistosidad y sabor.


Vamos con los ingredientes:



500 ml. de Leche.
200 g. de Fresones.
4 Huevos.
200 g. de Azucar.
1 Vaina de Vainilla.
40 g. de Maizena.
Mantequilla.

1 paquete de masa Filo.
Molde de Silicona








En primer lugar extendemos una plancha de pasta Filo sobre el Marmol limpio y seco.

La pintamos con un pincel impregnado de Manteqilla (pomada)


Y así 4 planchas.










La cortamos en cuatro partes.


Y las colocamos en el molde.







Las introducimos en el horno pre-calentado a 180º durante mas o menos 10 min. vigilando que no se quemen.





En un cazo pondremos la leche (reservamos 100 ml. el Azúcar y la vaina de Vainilla.
Lo calentamos sin llegar a hervir



A parte en un bol pondremos las yemas (sin las claras) la Maizena y la Leche que tenemos reservada.

Batimos bien con unas varillas hasta obtener una masa homogénea.
La añadimos al cazo y retiramos la vaina de Vainilla, movemos continuamente hasta que espese.







La colocamos en una fuente redonda la tapamos con papel Film y la ponemos en la Nevera.







A la hora de servir rellenamos con la Crema adornamos con los Fresones y espolvoreamos con Canela molida.








Es todo un postre de Fiesta!!!

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