Cestitas de Pasta Filo con Crema y Fresones.
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Este es uno de aquellos postres con los que siempre quedas bien, por su vistosidad y sabor.
Vamos con los ingredientes:
500 ml. de Leche.
200 g. de Fresones.
4 Huevos.
200 g. de Azucar.
1 Vaina de Vainilla.
40 g. de Maizena.
Mantequilla.
1 paquete de masa Filo.
Molde de Silicona
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En primer lugar extendemos una plancha de pasta Filo sobre el Marmol limpio y seco.
La pintamos con un pincel impregnado de Manteqilla (pomada)
Y así 4 planchas.
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La cortamos en cuatro partes.
Y las colocamos en el molde.
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Las introducimos en el horno pre-calentado a 180º durante mas o menos 10 min. vigilando que no se quemen.
En un cazo pondremos la leche (reservamos 100 ml. el Azúcar y la vaina de Vainilla.
Lo calentamos sin llegar a hervir
A parte en un bol pondremos las yemas (sin las claras) la Maizena y la Leche que tenemos reservada.
Batimos bien con unas varillas hasta obtener una masa homogénea.
La añadimos al cazo y retiramos la vaina de Vainilla, movemos continuamente hasta que espese.
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La colocamos en una fuente redonda la tapamos con papel Film y la ponemos en la Nevera.
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A la hora de servir rellenamos con la Crema adornamos con los Fresones y espolvoreamos con Canela molida.
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