Contramuslos de Pollo Rellenos, de Champiñones,Queso y taquitos de Jamón.





En menos de una hora tendremos hechos estos contra muslos de pollo y os aseguro que repetiréis.




Necesitamos:


4 Contra muslos de Pollo.
200 g. de Champiñónes.
100 g. de taquitos de Jamón.
1 Cebolla mediana.
4 lonchas de Queso Emmental.
1 Tetra Bric de Nata para cocinar.






En una sarten con un poco de Aceite doramos la Cebolla y los Champiñones menuditos (mas o menos 40 g. ) el resto los guardamos para la Salsa.








Añadimos los taquítos de Jamón,y los doramos tambien.









Quitamos el hueso de los Contra muslos.













Colocamos el Queso junto con los Champiñones y el Jamón.







Los cerramos con palillos, para que no salga el relleno.








En una cazuela de barro con un poquito de Aceite doramos un poco por ambos lados.









En la sarten donde hemos pochádo el Jamón, la Cebolla y los Champiñones (que seguro nos habrá sobrado relleno). doramos el resto de los Champiñones.








Añadimos la nata y lo tenemos hasta que espese un poco.








Lo añadimos a la Cazuela de Barro lo bajamos a fuego lento.








Lo tapamos y lo tendremos 20 min.







A la hora de servir lo espolvoreamos con Orégano y unos Tomatitos Sherry.

Este plato esta estupendo de un dia para otro.








Comentarios

Entradas populares