Contramuslos de Pollo Rellenos, de Champiñones,Queso y taquitos de Jamón.
![]() |
Necesitamos:
4 Contra muslos de Pollo.
200 g. de Champiñónes.
100 g. de taquitos de Jamón.
1 Cebolla mediana.
4 lonchas de Queso Emmental.
1 Tetra Bric de Nata para cocinar.
![]() |
En una sarten con un poco de Aceite doramos la Cebolla y los Champiñones menuditos (mas o menos 40 g. ) el resto los guardamos para la Salsa.
![]() |
Añadimos los taquítos de Jamón,y los doramos tambien.
![]() |
Quitamos el hueso de los Contra muslos.
![]() |
![]() |
Colocamos el Queso junto con los Champiñones y el Jamón.
![]() |
Los cerramos con palillos, para que no salga el relleno.
![]() |
En una cazuela de barro con un poquito de Aceite doramos un poco por ambos lados.
![]() |
![]() |
En la sarten donde hemos pochádo el Jamón, la Cebolla y los Champiñones (que seguro nos habrá sobrado relleno). doramos el resto de los Champiñones.
![]() |
Añadimos la nata y lo tenemos hasta que espese un poco.
![]() |
Lo añadimos a la Cazuela de Barro lo bajamos a fuego lento.
![]() |
Lo tapamos y lo tendremos 20 min.
![]() |
A la hora de servir lo espolvoreamos con Orégano y unos Tomatitos Sherry.
Este plato esta estupendo de un dia para otro.
![]() |
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario