Crema de Puerros y Patata con toque De Naranja.
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Hoy os propongo una crema de Puerros con Patata con un toque de cítrico como es la Naranja.
Esta receta la e hecho con Termomix `pero la podeis hacer también en una olla.
Necesitamos:
5 Puerros grandes.
2 Patatas.
30 g. de Mantequilla.
30 g. de Aceite.
4 Quesitos.
Nuez Moscada.
Pimienta.
Sal.
Agua.
En el baso pondremos los Puerros cortados , las Patatas. el Aceite y la Mantequilla.
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Y troceamos 8 segundos en velocidad 5 y a continuación programar 12 min. temperatura varoma velocidad 3 1/2.
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Echar 200 g. de Agua y triture 40 segundos en velocidad 7.
Añadir 200 g. de Leche, 1 cucharadita de Nuez Moscada, Pimienta.
Y programamos 20 min. temperatura 100 velocidad 1.
Esperamos que baje la temperatura y trituramos 40 segundos en velocidad 7.
Si no ha quedado bien triturado repetimos la operación
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Agregamos los Quesitos y programamos 5 min a temperatura 90 velocidad 3 rectificar de sal si fuera necesario.
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A la hora de servir le rallamos un poco de Naranja.
Os aseguro que el toque del Cítrico es espectacular.
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