Paella Mixta.













Esta es una de aquellas Paellas que se hacían en casa y para mí, es como volver a mi niñez en lo que respecta a los sabores y aromas.









Ingredientes:


Gambas rojas.
Cigalas.
Almejas. (las tendremos en agua y sal para que suelten la arena)
1 Sepia.
Costilla de Cerdo.
1 Cabeza de Ajos.
1 Pimiento Verde.
2 Tomates maduros rallados.
una hebras de azafrán
1 taza de las de cafe de Arroz (bomba) por persona.
1 Litro de Fumet de Pescado.( lo podemos hacer con unas cabezas de pescado una ramita de apio, una zanahoria tomate agua, 20 min de cocción)







En primer lugar en una paella con aceite doramos la cabeza de ajos cortada por la mitad.










A continuación doramos las cigalas y las gambas (muy poco)
Y reservamos.





 Doramos la costilla de cerdo por ambos lados.




 Añadimos el pimiento.y damos unas vueltas.




 Añadimos la sepia cortada pequeña y la salteamos un poco.





 Echamos el tomate y sofreímos durante 5 min mas o menos moviendo de vez en cuando para que no se queme.







Sacamos la Almejas del agua y las abrimos con el sofrito.




 Añadimos el Arroz y el Azafrán y lo vamos sofriendo y mezclando con el azafrán.








Añadimos el Fumet (tiene que estar hirviendo para que no pare la cocción)




 Cuando veamos que hierve a fuego fuerte por todos lados bajamos el fuego y lo tenemos hirviendo 20 min y apagamos el fuego añadimos las cigalas y las gambas lo tenemos reposando tapado 5 min.









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