Paella Mixta.
![]() |
![]() |
Esta es una de aquellas Paellas que se hacían en casa y para mí, es como volver a mi niñez en lo que respecta a los sabores y aromas.
![]() |
Ingredientes:
Gambas rojas.
Cigalas.
Almejas. (las tendremos en agua y sal para que suelten la arena)
1 Sepia.
Costilla de Cerdo.
1 Cabeza de Ajos.
1 Pimiento Verde.
2 Tomates maduros rallados.
una hebras de azafrán
1 taza de las de cafe de Arroz (bomba) por persona.
1 Litro de Fumet de Pescado.( lo podemos hacer con unas cabezas de pescado una ramita de apio, una zanahoria tomate agua, 20 min de cocción)
![]() |
En primer lugar en una paella con aceite doramos la cabeza de ajos cortada por la mitad.
![]() |
A continuación doramos las cigalas y las gambas (muy poco)
Y reservamos.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sacamos la Almejas del agua y las abrimos con el sofrito.
![]() |
![]() |
Añadimos el Fumet (tiene que estar hirviendo para que no pare la cocción)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario