Rodaballo con salsa de Almendras y Bolitas de Patata.







Hoy prepararemos un Exquisito Rodaballo con unas bolitas de Patata,Pimientos de Padrón.

Con una picada de Ajo,Almendras y Perejil.



                                         Para un dia de fiesta!!!!








Vamos con los ingredientes:


1 Rodaballo (este era para dos personas)
1 Naranja cortada con piel a rodajas.
2 Dientes de Ajo.
Perejil.
3 Patatas.
1 Vasito de vino Blanco.
1 Vaciador pequeño.







En una bandeja de Horno colocaremos el Rodaballo, lo Salpimentamos.He introducimos las rodajas de Naranja.

Encendemos el horno y lo tendremos durante 20 min a 200º en la parte cental, a los 10 min lo regamos con el vasito de vino Blanco.





   En el Mortero machacamos las Almendras , los Ajos, y el Perejil.Y reservamos.









Con ayuda del vaciador sacamos las bolitas de Patata.







Las freimos en abundante Aceite.








Y las colocamos sobre papel de cocina para que suelten el Aceite sobrante.
En ese mismo Aceite freímos los Pimientos.









Echamos en el mortero un poco de Agua y mezclamos bien.









Sacamos el Rodaballo del Horno.









Emplatamos y vertemos por encima del Pescado la picada que tenemos en el Mortero.






Comentarios

Entradas populares