Rodaballo con salsa de Almendras y Bolitas de Patata.
Hoy prepararemos un Exquisito Rodaballo con unas bolitas de Patata,Pimientos de Padrón.
Con una picada de Ajo,Almendras y Perejil.
Para un dia de fiesta!!!!
![]() |
Vamos con los ingredientes:
1 Rodaballo (este era para dos personas)
1 Naranja cortada con piel a rodajas.
2 Dientes de Ajo.
Perejil.
3 Patatas.
1 Vasito de vino Blanco.
1 Vaciador pequeño.
![]() |
En una bandeja de Horno colocaremos el Rodaballo, lo Salpimentamos.He introducimos las rodajas de Naranja.
Encendemos el horno y lo tendremos durante 20 min a 200º en la parte cental, a los 10 min lo regamos con el vasito de vino Blanco.
![]() |
![]() |
Con ayuda del vaciador sacamos las bolitas de Patata.
![]() |
Las freimos en abundante Aceite.
![]() |
Y las colocamos sobre papel de cocina para que suelten el Aceite sobrante.
En ese mismo Aceite freímos los Pimientos.
![]() |
Echamos en el mortero un poco de Agua y mezclamos bien.
![]() |
Sacamos el Rodaballo del Horno.
![]() |
Emplatamos y vertemos por encima del Pescado la picada que tenemos en el Mortero.
![]() |











Comentarios
Publicar un comentario