Volcán de Puré de Patatas y Zanahoria Relleno.




















Que os parece para un dia de fiesta este delicioso volcán, con explosión de sabores?

Pues vamos con los ingredientes:


 5 Patatas grandes.
3 Zanahorias.
1 Cebolla.
1 Hoja de Laurel.
Unos dados de Mantequilla.
Molde redondo o cuadrado de 7 cm. de diámetro.

Para el relleno:

2 Latas de Atun.
3 Cucharadas de Mahonesa.
2 Cucharadas de Alcaparras.
Tomaes Sherry.
Orégano.
Queso Rallado.
Tomate Frito (casero)


En una Olla pondremos, las Patatas, las Zanahorias, La Cebolla,y la Hoja de Laurel.
Cubiertas de Agua y un poco de Sal.











Una vez este cocido, lalo pasamos por el Pasa puré.
Añadimos los dados de Mantequilla, y mezclamos bien.









En un bol mezclamos el Atún (escurrido) las Alcaparras y la Mahonesa.










En el molde vamos colocando, primero una capa de Puré,otra de la mezcla en total 4 capas, y la última de Puré.











Los vamos colocando en una bandeja de Horno sobre un placa de silicóna o bien papel de Horno, con ayuda de una Espátula.












Lo cubrimos con Queso Rallado,Orégano y un Tomatito Sherry.





Lo gratinamos en el Horno pre calentado a 200º Hasta que este dorado.

Cuando emplatémos lo decoramos con Tomate





Comentarios

Entradas populares