Carrilleras con guindilla y un toque de Jengibre.






Las carrilleras es uno de los platos típicos  de nuestra cocina española,  aquella de...A.fuego lento  pero hoy las haremos con un toque  de jengibre,

Necesitamos:

6 carrilléras sin hueso.
1 Cebolla cortada en juliana.
1 Zanahoria.
1 Pimiento verde.
2 dientes de Ajo.
2 Guindillas.
4 trocitos de Jengibre fresco.
Aceite,
Pimienta.
1 vasito de vino rancio (tipo Pedro Ximénez).








En una cazuela con un poco de aceite sellamos las carrilleras salpimentadas por ambos lados.







En ese mismo aceite pochamos la cebolla , el ajo sin pelar,la zanahoria  el pimiento, el jengibre pelado y cortado y las guindillas, durante 10 min  a fuego lento.
Añadimos el vino.







Las cubrimos de agua y un poco mas,y que hiervan 3 horas a fuego lento.









A continuación pasamos por la batidora las verduras retirando las guindillas (añadimos un poco de agua si fuera necesario)






Y que hierva unos minutos junto a la salsa.






A la hora de servir las acompañamos de arroz pilaz.

Este es uno de aquellos platos que están mejor de un día para otro.




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