Carrilleras con guindilla y un toque de Jengibre.
![]() |
Necesitamos:
6 carrilléras sin hueso.
1 Cebolla cortada en juliana.
1 Zanahoria.
1 Pimiento verde.
2 dientes de Ajo.
2 Guindillas.
4 trocitos de Jengibre fresco.
Aceite,
Pimienta.
1 vasito de vino rancio (tipo Pedro Ximénez).
![]() |
En una cazuela con un poco de aceite sellamos las carrilleras salpimentadas por ambos lados.
![]() |
En ese mismo aceite pochamos la cebolla , el ajo sin pelar,la zanahoria el pimiento, el jengibre pelado y cortado y las guindillas, durante 10 min a fuego lento.
Añadimos el vino.
![]() |
Las cubrimos de agua y un poco mas,y que hiervan 3 horas a fuego lento.
![]() |
![]() |
A continuación pasamos por la batidora las verduras retirando las guindillas (añadimos un poco de agua si fuera necesario)
![]() |
Y que hierva unos minutos junto a la salsa.
![]() |
A la hora de servir las acompañamos de arroz pilaz.
Este es uno de aquellos platos que están mejor de un día para otro.
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario