Cazuela de Rape con Gamba y Alcachofas.
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Vamos con los ingredientes:
1 kg. de Rape (cortadado en trozos de 1 cm y 1/2 de grosor.
200 g. de colas de Gambas.
Fumet (hecho con la cabeza del Rape una rama de apio, una Zanahoria 1 litro de agua y sal)
2 Alcachofas.
1 Cebolla mediana.
Tomate rallado natural.
100 g de Almendras tostadas.
Harina.
Aceite.
Sal.
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Ponemos a hervir la cabeza del Rape con las verduras durante 20 min.
Salamos el Rape y lo salamos.
En una sarten con aceite freímos el Rape pasado por harina previamente 2 min por cada lado.
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Lo vamos colocando en la cazuela de barro.
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En ese mismo aceite doramos la cebolla.
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Añadimos las Alcachofas, y las tenemos pochando 3 min.
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Las sacamos y reservamos.
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Añadimos el Tomate, y lo tenemos 10 min a fuego lento.
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Añadimos el fumet a la cazuela donde tenemos el Rape junto con el sofrito, lo dejamos que hierva durante 10 min.
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Machacamos las almendras en el mortero y reservamos.
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Añadimos las colas de gamba que hiervan 5 min mas de vez en cuando vamos moviendo la cazuela (sin meter la cuchara para que no se rompa el Rape)
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Añadimos las Alcachofas.
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Y por último añadimos la picada de Almendras, retiramos la cazuela del fuego, y dejamos que repose.
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Os asegure que este es un plato de fiesta!!!.
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