Lentejas estofadas con costilla de cerdo.Calentitas#









Para los amantes de la cuchara##.

Hoy prepararemos unas deliciosas lentejas que nos harán volver a aquellos platos de la niñez.






Necesitamos:
400 g. de lentejas (tipo pardinas no necesitan remojo)
200 g. de Costilla de cerdo.
2 Patatas medianas, cortadas a dados pequeños.
1 Cebolla mediana.
2 hojas de Laurel.
2 Tomates maduros
1 Zanahoria.
50 g. de Chistorra.
Aceite.
Sal y Pimienta.








En una cazuela pochamos la Cebolla y la Zanahoria.






Añadimos la Costilla salpimentada. y las hojas de Laurel.







Por último añadimos los Tomates rallados. y sofreímos bien durante 5 min .







Cubrimos de agua y un poco mas, que hiervan a fuego lento.

Cuando casi esten le añadimos las Patatas  y la Chistorra cortada a trocitos pequeños.

Apagamos el fuego que reposen un poco y... listas!!!.





Comentarios

Entradas populares