Lentejas estofadas con costilla de cerdo.Calentitas#
![]() |
Para los amantes de la cuchara##.
Hoy prepararemos unas deliciosas lentejas que nos harán volver a aquellos platos de la niñez.
Necesitamos:
400 g. de lentejas (tipo pardinas no necesitan remojo)
200 g. de Costilla de cerdo.
2 Patatas medianas, cortadas a dados pequeños.
1 Cebolla mediana.
2 hojas de Laurel.
2 Tomates maduros
1 Zanahoria.
50 g. de Chistorra.
Aceite.
Sal y Pimienta.
![]() |
En una cazuela pochamos la Cebolla y la Zanahoria.
![]() |
Añadimos la Costilla salpimentada. y las hojas de Laurel.
![]() |
Por último añadimos los Tomates rallados. y sofreímos bien durante 5 min .
![]() |
Cubrimos de agua y un poco mas, que hiervan a fuego lento.
Cuando casi esten le añadimos las Patatas y la Chistorra cortada a trocitos pequeños.
Apagamos el fuego que reposen un poco y... listas!!!.
![]() |
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario