Picantones con Tikka Masala.
![]() |
Aquí os dejo unos Picantones con Tikka Masala (salsa de curry ligeramente picante)
con una mezcla de especias.
Ingredientes:
Picantones.
1 Cebolla pequeña.
2 Tomates maduros rallados.
1 Lima.
Sal. Pimienta.
1 copita de brandi.
Salsa Tikka Masala.
2 cucharadas de aceite.
![]() |
En una cazuela (mejor de barro) con dos cucharadas de aceite doramos los picantones salpimentados
![]() |
Retiramos los picantones, y pochamos la cebolla.
![]() |
Embadurnamos los picantones con dos cucharadas de especias (que lleva el bote en la parte de arriba).
los regamos con la copa de brandi, un vaso de agua y 4 cucharadas de la salsa y los tenemos 20 min tapados a fuego lento.
![]() |
Los servimos acompañados de la salsa.
Esta receta es tan aromática que se abre el apetito rápidamente.
![]() |
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario