Picantones con Tikka Masala.







Aquí os dejo unos Picantones con Tikka Masala (salsa de curry ligeramente picante)
con una mezcla de especias.


Ingredientes:

Picantones.
1 Cebolla pequeña.
2 Tomates maduros rallados.
1 Lima.
Sal. Pimienta.
1 copita de brandi.
Salsa Tikka Masala.
2 cucharadas de aceite.








En una cazuela (mejor de barro) con dos cucharadas de aceite doramos los picantones salpimentados









Retiramos los picantones, y pochamos la cebolla.



Añadimos el tomate sofreimos durante 5 min y agregamos los picantones.
Embadurnamos los picantones con dos cucharadas de especias (que lleva el bote en la parte de arriba).
los regamos con la copa de brandi, un vaso de agua y 4 cucharadas de la salsa y los tenemos 20 min tapados a fuego lento.









Los servimos acompañados de la salsa.


Esta receta es tan aromática que se abre el apetito rápidamente.















Comentarios

Entradas populares