Quiche de Gambas y Bacalao.
![]() |
![]() |
Cenafindesenana#
Hoy haremos una Quiche muy a mi manera...
Necesitamos:
![]() |
150 g. de colitas de gamba.
100 g. de Bacalao desmigado al punto de sal.
30 g. de Pimientos del piquillo asados y troceados (pueden ser de los que van en botes de cristal)
4 Huevos.
1 Molde de 24 cm. de diametro.
1 Tetra-brik de crema de leche.
1 Cebolla pequeña.
En una cazuela con un poco de aceite doramos la cebolla.
![]() |
Añadimos el bacalao.
![]() |
Las colitas de gamba.
![]() |
![]() |
En un bol pondremos los huevos y la crema de leche, mezclamos bien.
![]() |
Sacamos la masa, la enrollamos.
![]() |
La colocamos en el molde,engrasado.
![]() |
Rellenamos con la mezcla.
Y lo metemos en el horno pre calentado a 180º durante 30 min.
![]() |
![]() |
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario