Quiche de Gambas y Bacalao.












                       Cenafindesenana#
Hoy haremos una Quiche muy a mi manera...

Necesitamos:







1 Hoja de masa quebrada.
150 g. de colitas de gamba.
100 g. de Bacalao desmigado al punto de sal.
30 g. de Pimientos del piquillo asados y troceados (pueden ser de los que van en botes de cristal)
4 Huevos.
1 Molde de 24 cm. de diametro.
1 Tetra-brik de crema de leche.
1 Cebolla pequeña.



En una cazuela con un poco de aceite doramos la cebolla.






Añadimos el bacalao.







Las colitas de gamba.


Los pimientos del piquillo troceados pequeñitos. Y lo tenemos unos minutos para que mezclen los sabores.








En un bol pondremos los huevos y la crema de leche, mezclamos bien.











Lo añadimos a la cazuela y mezclamos bien.









Sacamos la masa, la enrollamos.





La colocamos en el molde,engrasado.









Rellenamos con la mezcla.
Y lo metemos en el horno pre calentado a 180º durante 30 min.












Comentarios

Entradas populares