Estofado de Conejo.
![]() |
Este es un plato sencillo de elaborar y el resultado es optimo.
Ingredientes:
1 Conejo.
1 kg. de Patatas.
1 Cebolla.
1 hoja fe Laurel.
1 cucharada de Pimentón dulce.
2 Tomates maduros rallados.
1 diente de Ajo.
un puñado de Almendras tostadas.
Caldo de verduras (o simplemente agua)
Sal .
Aceite.
![]() |
En una cazuela de barro doramos el Conejo,con un poco de sal, junto con la Cebolla.
![]() |
Sofreímos las patatas cortadas en dados mas bien pequeños y añadimos la cucharada de Pimentón, damos unas vueltas.
![]() |
.
![]() |
![]() |
![]() |
En el mortero machacamos las Almendras y el diente de ajo.
lo añadimos a la cazuela retiramos del fuego y lo tapamos, dejamos que repose un poco......Y listo!!!!
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario