Arroz de Montaña.








El Arroz es uno de aquellos platos que lo podemos hacer de mil maneras y siempre queda exquisito.



Hoy lo haremos de variedad de setas y butifarra.

Ingredientes:

Para 4 personas.
1 Bote de variedad de setas.
1 Butifarra.
1 Tomate grande maduro.
1 Pimiento verde.
1 cabeza de ajos.
100 g. de Arroz por persona.
1 l. de fumet de ave.
Aceite .
Sal.










En una cazuela de barro con aceite doramos la cabeza de ajos entera.




Añadimos el Pimiento cortado y lo pochámos durante unos min. moviendo-lo de vez en cuando..


Añadimos el tomate rallado y lo tenemos otros 5 min para que se sofria.



Añadimos la butifarra cortada y la tenemos 5 min mas.




Echamos las setas y las tenemos 5 min mas.


En una cazuela aparte tendremos el fumet hirviendo.


Doramos el arroz hasta que veamos que esta transparente, y lo salamos un poco







Lo cubrimos con el fumet (que esta hirviendo para que no pare la cocción)
Primero a fuego fuerte durante 5 min, luego bajamos el fuego que hierva 15 min mas.





Y aquí teneis un delicioso Arroz sin gastar demasiado.




Comentarios

Entradas populares