Atun sobre lecho de tomate natural aliñado con aceite cebolla y orégano.
![]() |
Plato delicioso y veraniego#lo tendremos en un periquete.
Necesitamos:
1 trozo de Atún por persona de 1 cm. y 1/2 de grosor.
Tomate natural rallado
Cebolla tierna rallada
Orégano .
Sal Maldon.
Pimienta.
Sal.
Aceite de oliva virgen..
![]() |
En primer lugar preparamos en un bol:
el Tomate rallado, la Cebolla también rallada,un buen chorro de Aceite de oliva, el Orégano, Sal y pimienta....Y reservamos.
![]() |
![]() |
Con la plancha bien caliente, hacemos el Atún 3 min por cada lado(a mi particularmente me gusta poco hecho pero muy caliente).
En cada plato pondremos unas cucharadas de esta mezcla y sobre ella, colocaremos el trozo de Atún.
Lo espolvoreamos con sal Maldon.
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario