Atun sobre lecho de tomate natural aliñado con aceite cebolla y orégano.










Plato delicioso y veraniego#lo tendremos en un periquete.


Necesitamos:

1 trozo de Atún por persona de 1 cm. y 1/2 de grosor.
Tomate natural rallado
Cebolla tierna rallada
Orégano .
Sal Maldon.
Pimienta.
Sal.
Aceite de oliva virgen..










En primer lugar preparamos en un bol:
el Tomate rallado, la Cebolla también rallada,un buen chorro de Aceite de oliva, el Orégano, Sal y pimienta....Y reservamos.















Con la plancha bien caliente, hacemos el Atún 3 min por cada lado(a mi particularmente me gusta poco hecho pero muy caliente).
En cada plato pondremos unas cucharadas de esta mezcla y sobre ella, colocaremos el trozo de Atún.
Lo espolvoreamos con sal Maldon.




Como comprobareis este es un plato de elaboración sencilla, y el resultado es espectacular.

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