Magret de Pato.
![]() |
Este es un plato para un dia de fiesta#.
Con una sola pechuga pueden comer 2 personas.
Necesitamos:
1 pechuga de pato.
Sal Maldón.
En una plancha.pondremos la pechuga ,primero a fuego fuerte para que valla soltando su propia grasa y dore su piel.durante mas o menos 3 min.con la piel hacia abajo.
A continuación, bajamos el fuego que se haga lentamente.
El tiempo depende del gusto de cada uno(aconsejo que este poco hecho)
![]() |
![]() |
Lo fileteamos en trozos de 1cm. de grosor.
![]() |
Para el acompañamiento tendremos Mermelada de Cebolla......
Tomatitos Cherry,Aguacate, bolitas de queso, bolitas de Mozzarela (todo ello aderezado con Aceite de oliva Sal y Orégano.
El acompañamiento lo tendremos preparado, para así disfrutar del Magret caliente.(no olvidar sazonarlo con la Sal Maldon.
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario