pastel con pan de molde anchoas atún y langostinos.











Plato ideal#veranito.

Con estos calores apetecen cosas muy fresquitas y aquí os dejo un delicioso pastel.


ingredientes:


1 paquete de pan de molde sin corteza.
1 tomate de ensalada.
2 latas de atún en aceite.
2 cucharadas soperas de alcaparras.
anchoas para decorar.
mayonesa.
langostinos cocidos.
Aceitunas rellenas.
Huevo duro.
Tiras de pimiento asado
molde de plum-cake.
papel film.





En un bol mezclamos, el atún,mayonesa,alcaparras,y las aceitunas cortaditas.







Colocamos el papel film en el molde que sobresalga de los bordes para poder taparlo y a la hora de des moldar que sea mucho mas fácil.







Colocamos una capa de pan y extendemos una capa del relleno.







Una capa de rodajas de tomate.







y asó vamos haciendo capas alternando la capa del relleno y el tomate,(mas o menos 4 capas la última dejarla sin relleno.


Tapamos con el papel film t ponemos un peso encima (puede ser un cartón de leche y lo ponemos en la nevera, 3 o 4 horas.






Lo colocamos en una bandeja y quitamos el papel.

Lo cubrimos de mayonesa.



Adornamos con las aceitunas el huevo duro,las tiras de pimiento asado y los langostinos.









Buen provecho!!!!!

Comentarios

Entradas populares