Picantones con arroz.







Hay mil y una manera de hacer el arroz .....Pero hoy os dejo este espectacular arroz con picantones con aroma de romero, que esta para chuparse los dedos.


Vamos con los ingredientes:


Para 4 personas.


2 Picantones.
1 Cebolla pequeña.
1 Pimiento verde.
1 Tomate grande maduro.
1 rama de Romero.
4 o 5 Ajos.
1 litro de caldo de ave.
1 vaso de los de café de Arroz por persona.
Sal.
Aceite.
Azafrán.






En una cazuela con un poco de aceite freímos los ajos para aromatizar el aceite.Y los sacamos











Doramos los Picantones enteros.Y reservamos.







En ese mismo aceite doramos la Cebolla junto con el Romero


Una vez pochada la Cebolla retiramos la ramita de Romero.


Añadimos el Pimiento cortado y pochamos también.






 Añadimos también el tomate y lo sofreímos a fuego lento.



 Troceamos los picantones.







Freimos el Arroz hasta que este brillante y añadimos los picantones troceados.






 Añadimos el azafrán.


 Tendremos el caldo de ave hirviendo.



 Lo añadimos hasta que cubra y un poco mas (5 min a fuego fuerte y después bajamos a fuego medio,
hasta que este hecho 20 min mas o menos)




 Lo rociamos con zumo de limón y lo tapamos 5 min mas.(lo del zumo de limón es optativo a gusto de cada uno)





 Os aseguro que lo haréis mas de una vez.







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