Picantones con arroz.
![]() |
Hay mil y una manera de hacer el arroz .....Pero hoy os dejo este espectacular arroz con picantones con aroma de romero, que esta para chuparse los dedos.
Vamos con los ingredientes:
Para 4 personas.
2 Picantones.
1 Cebolla pequeña.
1 Pimiento verde.
1 Tomate grande maduro.
1 rama de Romero.
4 o 5 Ajos.
1 litro de caldo de ave.
1 vaso de los de café de Arroz por persona.
Sal.
Aceite.
Azafrán.
![]() |
En una cazuela con un poco de aceite freímos los ajos para aromatizar el aceite.Y los sacamos
![]() |
Doramos los Picantones enteros.Y reservamos.
![]() |
En ese mismo aceite doramos la Cebolla junto con el Romero
![]() |
Una vez pochada la Cebolla retiramos la ramita de Romero.
Añadimos el Pimiento cortado y pochamos también.
![]() |
![]() |
![]() |
Freimos el Arroz hasta que este brillante y añadimos los picantones troceados.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hasta que este hecho 20 min mas o menos)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario