Arroz con Almejas.







Hay infinidad de maneras de hacer el arroz.....Y hoy os propongo éste con almejas y algo más.



Para cuatro personas.


Necesitamos:

400 g. de Almejas.
150 g. de Guisantes.
150 g. de Alcachofas.
2 Tomates maduros rallados.
1 Cebolla pequeña.
1 Pimiento.
1 l. de Fumet de pescado.
Aceite.
Arroz.
Sal.








En una cazuela de barro , sofreímos la cebolla.el pimiento y los guisantes.


 Añadimos el tomate.
Y sofreímos durante 10 min a fuego lento.






Añadimos el arroz y continuamos sofriendo hasta que el arroz se vuelve trasparente.




 Añadimos las alcachofas y las almejas, escurridas del agua.Movemos continuamente hasta que se abran las almejas.






   Por último añadimos el fumet que lo tendremos hirviendo.

 Primero a fuego fuerte y cuando hierva por todo bajamos a fuego lento durante 20 min .


Apagamos el fuego y dejamos reposar durante 5 min más.







Comentarios

Entradas populares