Canelones de Verano###














 Bien ya de vuelta de unas estupendas vacaciones!!! vengo con las pilas puestas.

Y aquí os dejo unos deliciosos y fresquitos Canelones...Que los podréis dejar preparados de un día para otro




Necesitamos:

1 caja de pasta de Canelón.
150 g. de taquitos de Jamón York.
200 g. de Palitos de Cangrejo.
1 Puerro.
1 Yogur (tipo Griego).
Orégano.
Tomate frito.
Queso rallado.







En una sarten con un poco de aceite pochamos el puerro cortado pequeñito.




 Añadimos los palitos de cangrejo cortados en tiras (juliana) y los taquitos de jamón.









Lo pochamos todo unos 5 min a fuego lento.


Añadimos el yogur y lo tenemos 2 min más.




Añadimos una cucharada de Orégano y mezclamos bien.



 Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones, las pasamos por agua fría, las colocamos sobre un trapo de cocina y las secamos.







Repartimos el relleno,


Y enrollamos los canelones.








En una bandeja de horno extendemos una capa de tomate frito.






Colocamos los canelones  los cubrimos parcialmente con el tomate y espolvoreamos con oregano.





Si los preparamos para el día siguiente los cubrimos con papel film (para que no se sequen y los guardamos en la nevera.








A la hora de servirlos los cubrimos de queso rallado y los gratinamos 15 min en el horno pre-calentado a 200.







Servimos los platos con orégano espolvoreado por encima.

Os aseguro que repetiréis!!!.

Comentarios

Entradas populares