Canelones de Verano###
![]() |
![]() |
Y aquí os dejo unos deliciosos y fresquitos Canelones...Que los podréis dejar preparados de un día para otro
Necesitamos:
1 caja de pasta de Canelón.
150 g. de taquitos de Jamón York.
200 g. de Palitos de Cangrejo.
1 Puerro.
1 Yogur (tipo Griego).
Orégano.
Tomate frito.
Queso rallado.
![]() |
En una sarten con un poco de aceite pochamos el puerro cortado pequeñito.
![]() |
![]() |
![]() |
Lo pochamos todo unos 5 min a fuego lento.
Añadimos el yogur y lo tenemos 2 min más.
![]() |
Añadimos una cucharada de Orégano y mezclamos bien.
![]() |
![]() |
Repartimos el relleno,
Y enrollamos los canelones.
![]() |
En una bandeja de horno extendemos una capa de tomate frito.
![]() |
Colocamos los canelones los cubrimos parcialmente con el tomate y espolvoreamos con oregano.
![]() |
Si los preparamos para el día siguiente los cubrimos con papel film (para que no se sequen y los guardamos en la nevera.
![]() |
A la hora de servirlos los cubrimos de queso rallado y los gratinamos 15 min en el horno pre-calentado a 200.
![]() |
![]() |
![]() |
Os aseguro que repetiréis!!!.

















Comentarios
Publicar un comentario