Daditos de Pollo y Sésamo con Verduras a la plancha.










Después de los excesos del verano que os parece  este plato digestivo y ligero?


Pues vamos allá!!!



Necesitamos:

1 Pechuga de pollo cortada a dados.
1 Cucharada de Sésamo.
Zumo de limón.
Sal .
 Pimienta.
Salsa de soja.

1 Berenjena
1 Calabacín.
 

 Salpimentamos y rociamos la pechuga con el zumo de limón.

Cortamos el calabacin  la berenjena  salamos un poco, y reservamos.


En una sarten tostamos el sésamo.








Añadimos una cucharada de aceite y hacemos la pechuga durante 8 min a fuego medio.


En una plancha aparte hacemos la verdura que previamente la hemos secado con papel de cocina.



 por último la regamos con la salsa de soja la dejamos 2 min mas y apagamos el fuego




Montamos el plato y regamos con aceite de oliva crudo.









Comentarios

Entradas populares