Emparedados de Berenjena y Queso.









Este es uno de aquellos entrantes.....que se pueden comer tanto fríos como calientes.(A mí particularmente me gustan más fríos)






Necesitamos :

Una Berenjena (tamaño mediano, así las rodajas serán mas pequeñas)
Harina.
Huevo.
Sal.
Queso en lonchas de fundir.
Aceite,


Cortamos las Berenjenas de un cm de grosor, y las espolvoreamos de sal., las dejamos un rato.







Las secamos con papel de cocina.
 Y las vamos pasando por harina.







En una sarten con abundante aceite la freímos por ambos lados.





Y las colocamos sobre papel de cocina absorbente para que suelten el aceite sobrante.






Colocamos el queso sobre cada rodaja de berenjena y tapamos con otra.







Las volvemos a pasar por harina



Y huevo .






Las freímos en el mis aceite de la sarten, y las colocamos sobre papel absorbente.







Las podemos servir acompañadas de brotes tiernos o simplemente solas como mas os guste.









Comentarios

Entradas populares