Emparedados de Berenjena y Queso.
![]() |
Este es uno de aquellos entrantes.....que se pueden comer tanto fríos como calientes.(A mí particularmente me gustan más fríos)
![]() |
Necesitamos :
Una Berenjena (tamaño mediano, así las rodajas serán mas pequeñas)
Harina.
Huevo.
Sal.
Queso en lonchas de fundir.
Aceite,
Cortamos las Berenjenas de un cm de grosor, y las espolvoreamos de sal., las dejamos un rato.
![]() |
Las secamos con papel de cocina.
Y las vamos pasando por harina.
![]() |
En una sarten con abundante aceite la freímos por ambos lados.
![]() |
Y las colocamos sobre papel de cocina absorbente para que suelten el aceite sobrante.
![]() |
Colocamos el queso sobre cada rodaja de berenjena y tapamos con otra.
![]() |
Las volvemos a pasar por harina
![]() |
Y huevo .
![]() |
Las freímos en el mis aceite de la sarten, y las colocamos sobre papel absorbente.
![]() |
Las podemos servir acompañadas de brotes tiernos o simplemente solas como mas os guste.
![]() |
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario