Huevos rellenos.










Plato de elaboración sencilla y exquisito paladar.

Y también nos permite tenerlo preparado en la nevera,(con lo cual nos evita el trabajo de última hora)


Necesitamos:

8 huevos.
2 latas de atún en aceite.
2 cucharadas soperas de alcaparras.
Mayonesa.
1 lata de anchoas en aceite.
aceitunas rellenas.




Cocemos los huevos  los pasamos por agua fria. Y los pelamos.

Abrimos por la mitad, sacamos las yemas.

En un bol grande chafamos con un tenedor las yemas (reservamos 2 para decorar.)
Añadimos las latas de atún (escurridas del aceite)las alcaparras y la mayonesa, mezclamos bien hasta obtener una pasta homogénea.

Vamos rellenando los huevos y los colocamos en una bandeja con el relleno hacia abajo.
Los cubrimos con mayonesa,rallamos por encima las yemas que teníamos reservadas, y adornamos con las anchoas y las olivas rellenas.

Los guardamos en la nevera hasta que los vallamos a servir.




Comentarios

Entradas populares