Croquetas al estilo torres.
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En primer lugar haremos un caldo con un hueso de jamón, (mejor serrano)un pie de cerdo una zanahoria chiribia puerro y nabo.
Lo cubrimos de agua, que hierva , cuando empiece a hervir tiramos esa agua y volvemos a cubrir con la suficiente agua para que valla hirviendo durante 2 horas mas o menos.
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150 g. de Jamón serrano cortado en taquitos.
250g. de Leche.
250 g. de crema de leche.
500 ml. de el caldo obtenido de hervir el hueso el pie y las verduras
1 Cebolla pequeña.
85 g. de Mantequilla.
150 g. de Harina.
La leche y la crema de leche la tendremos caliente.
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en una cazuela con la Mantequilla pochamos la Cebolla.
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Añadimos la Harina y la doramos durante unos minutos (de lo contrario saben a harina cruda)
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Añadimos la crema de leche, la leche, y el caldo.Cuando espese añadimos los taquitos de Jamón, y mezclamos bien.
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La colocamos en una bandeja y la cubrimos con papel film, cuando enfrie un poco la metemos en la nevera al menos un dia .
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Hacemos las croquetas como mas os guste redondas o las clásicas.
Las pasamos primero por harina,huevo y pan rallado.
Las freímos en abundante aceite.
Comprobareis que esta masa es mucho mas cremosa.
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