Puding de Turrón de Alicante.
![]() |
Bueno. Pues aquí os dejo una receta a tener en cuenta.
Haremos un Pudin de Turrón de Alicante.
![]() |
Necesitamos:
500 ml. de Leche.
1 chupíto de Ron,o whisquy.
1 rama de Canela.
1 tableta de Turrón de Alicante.
100 g. de pan seco.
4 Huevos.
1 molde de Plum Cake.
Para el caramelo:
5 cucharadas soperas colmadas de Azúcar.
![]() |
Cuando arranque a hervir retirar del fuego y sacar la Canela.
![]() |
Incorporar el pan en rebanadas.
![]() |
Dejamos que se empape bien con la Leche.
Lo pasamos por la batidora hasta obtener una pasta fina y cremosa.
![]() |
Sin dejar enfriar añadir el Turrón troceado, para que se disuelva el Turrón y las Almendras queden enteras.
Batir los Huevos y el Azúcar e incorporarlos a la mezcla.
Haremos el Caramelo y lo añadiremos al molde.
![]() |
Añadimos la mezcla obtenida.
![]() |
![]() |
Lo introducimos en el horno previamente calentado a 150º y lo tendremos al baño maría hasta que la aguja salga limpia (el tiempo depende del horno.
![]() |
![]() |
Espero que os sea de provecho.
Comentarios
Publicar un comentario