Pate de Queso Trompetas de la Mort
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Necesitamos:
125 g. de Trompetas de la mort (pueden ser deshidratadas estas lo son)
350 g. de queso Philadelphia. (a temperatura ambiente)
3 Ajos tiernos.
Pimienta negra recién molida.
5 g. de Aceite de oliva virgen.
20 g. de Almendras laminadas.
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Limpiamos las trompetas y las ponemos en agua para que se hidraten 3 o 4 horas.
En una sarten tostamos las almendras moviendo-las continuamente para que se tuesten uniformemente y no se quemen, cuando cojan color retiramos del fuego y las extendemos en un plato para que se enfrien.
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Ponemos un poco de aceite en la sarten y doramos los ajos, añadimos las trompetas (las habremos secado previamente con papel de cocina). Las saltemos un poco para que suelten el agua sobrante,salamos un poco y retiramos del fuego.
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En un bol ponemos el queso añadimos las trompetas picadas con tijera,añadimos una pizca de pimienta y las almendras, y los 5 g. de aceite mezclamos todo bien y lo colocamos en un recipiente con tapa y lo guardamos en la nevera.
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