Turron de Chocolate y Praliné de Avellana.











Hoy os dejo otro Turron este de Chocolate y Praline de Avellanas.



Necesitamos:

325 g. de Chocolate Fondant.
50 g. de Mantequilla.
Neulas .
100 g. de Avellanas peladas y tostadas.
100 g de Azúcar.
1 molde (como ya os explique lo podéis hacer con un cartón de leche vacío.



Empezaremos por el Praliné.

En un cazo ponemos el azúcar y hacemos el caramelo.

Añadimos las avellanas mezclamos bien y las extendemos sobre papel Sulfurizado para que se enfrie.
una vez frío lo picamos hasta obtener una crema y reservamos.







En un cazo al baño maria deshacemos el Chocolate y la Mantequilla.






Metemos el Praline en una manga pastelera.







Vamos rellenando las Neulas (estas son mas anchas y estrechas)






Y las colocamos en el molde.







Lo cubrimos con el Chocolate y dejamos enfriar.

Primero a temperatura ambiente y luego cubierto con papel film en la nevera lo sacamos una hora antes de consumirlo.







Comentarios

Entradas populares