Turron de Chocolate y Praliné de Avellana.
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Hoy os dejo otro Turron este de Chocolate y Praline de Avellanas.
Necesitamos:
325 g. de Chocolate Fondant.
50 g. de Mantequilla.
Neulas .
100 g. de Avellanas peladas y tostadas.
100 g de Azúcar.
1 molde (como ya os explique lo podéis hacer con un cartón de leche vacío.
Empezaremos por el Praliné.
En un cazo ponemos el azúcar y hacemos el caramelo.
Añadimos las avellanas mezclamos bien y las extendemos sobre papel Sulfurizado para que se enfrie.
una vez frío lo picamos hasta obtener una crema y reservamos.
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En un cazo al baño maria deshacemos el Chocolate y la Mantequilla.
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Metemos el Praline en una manga pastelera.
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Vamos rellenando las Neulas (estas son mas anchas y estrechas)
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Y las colocamos en el molde.
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Lo cubrimos con el Chocolate y dejamos enfriar.
Primero a temperatura ambiente y luego cubierto con papel film en la nevera lo sacamos una hora antes de consumirlo.
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