Turrones con toques sofisticados!!!













Empezamos por el turrón de chocolate almendras y un toque de azafrán.


Necesitamos:


200 g. de Chocolate negro.
200 g. de Chocolate con leche.
12 hebras de Azafrán.
80 g. de Mantequilla.
1 molde ( el molde lo haremos con un cartón de leche vacío)  por tableta de turrón.

Chafamos el cartón de leche.
Cortamos por los extremos y pegamos con celo ver la foto (o bien con un molde )





En una olla al baño maria deshacemos los chocolates junto con la Mantequilla.






Tostamos las Almendras.







Tostamos las hebras de Azafrán.


Mezclamos el Azafrán junto con los Chocolates.

En el fondo del molde extendemos las Almendras y rellenamos el molde con la mezcla de los Chocolates y el azafrán.





Lo dejamos enfriar, una vez frio quitamos el molde y le damos la vuelta para que las Almendras queden encima.






Comentarios

Entradas populares