Arroz con bogavante.
![]() |
Para cuatro personas.
Necesitamos:
1 Bogavante.
.1 l. de fumet.(lo haremos con una cabeza de rape otra de merluza y una cebolla)
1 cebolla mediana.
400 g. de arroz bomba.
1 vaso de vino blanco.
![]() |
Partimos por la mitad el bogavante, separamos la cabeza y las patas cortamos las colas de cada parte hacemos dos, y reservamos.Con la mano de mortero machacamos la cabeza y las pinzas)
En una cazuela con un poco de aceite pochamos la cebolla y añadimos la cabeza y las pinzas sofreímos unos minutos y retiramos, a continuación doramos las colas del bogavante, salamos al gusto damos unas vueltas,añadimos el arroz y lo tenemos hasta que se pone brillante.
![]() |
Incorporamos el vino damos unas vueltas y añadimos el fumet (que estará hirviendo)
![]() |
Lo cubrimos con el fumet y añadimos las pinzas y la cabeza, lo tenemos 15 min hirviendo.
![]() |
![]() |
Retiramos del fuego que repose 5 min.
![]() |
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario