Quiche de Espinacas y bacon con queso parmesano.
![]() |
Se acerca el fin de semana y os propongo una alternativa ala la pizza.
Necesitamos;
500 g. de Espinacas (pueden ser congeladas hay calidades estupendas).
1 tetrabrik de crema de leche.
150 de Bacon humado cortado en dados pequeños.
3 dientes de ajo.
1 plancha de hojaldre.
50 g. de queso parmesano
1 molde redondo de 23 cm de diámetro
.
![]() |
Añadimos el bacon y lo dejamos 5 min moviendolo con frecuencia.
![]() |
Por ultimo añadimos las espinacas y las pochamos otros 5 min mas.
![]() |
Añadimos la crema de leche salpimentamos al gusto.
![]() |
Tendremos preparado el molde cubierto con el hojaldre.
Llenamos el molde y lo cubrimos con el parmesano rallado.
![]() |
Lo introducimos en el horno previamente calentado a 200º y lo tendremos 40 min mas o menos dependiendo del horno.
![]() |
![]() |
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario