Quiche de Espinacas y bacon con queso parmesano.










Se acerca el fin de semana y os propongo una alternativa ala la pizza.


Necesitamos;



500 g. de Espinacas (pueden ser congeladas hay calidades estupendas).
1 tetrabrik de crema de leche.
150 de Bacon humado cortado en dados pequeños.
3 dientes de ajo.
1 plancha de hojaldre.
50 g. de queso parmesano
1 molde redondo de 23 cm de diámetro



.

 En una sarten doramos los ajo cortados pequeñitos vigilando que no se quemen
Añadimos el bacon y lo dejamos 5 min moviendolo con frecuencia.





Por ultimo añadimos las espinacas y las pochamos otros 5 min mas.





Añadimos la crema de leche salpimentamos al gusto.






Tendremos preparado el molde cubierto con el hojaldre.









Llenamos el molde y lo cubrimos con el parmesano rallado.






Lo introducimos en el horno previamente calentado a 200º y lo tendremos 40 min mas o menos dependiendo del horno.










Comentarios

Entradas populares