Arroz con setas alcachofas y azafrán.








Hacemos un arroz este fin de semana?


Vamos con los ingredientes:


100 g. de variedad  de Setas (pueden ser secas y las hidratamos con agua caliente durante 2 horas)

2 Alcachofas.
1 Cebolla mediana.
1 Pimiento verde.
2 Tomates maduros rallados.
400 g. de Arroz.
1 litro de fumet (caldo de verduras)
unas hebras de Azafrán
Aceite.
Sal.
.

 En una cazuela de barro pochamos la Cebolla y el Pimiento.




Escurrimos bien las Setas (reservamos el agua)
las añadimos junto con las Alcachofas y pochamos un poco.







Añadimos el tomate damos unas vueltas.







añadimos el Arroz  hasta que se vea transparente.






En una sarten tostamos un poco el Azafran.(moviendo continuamente pera que no se queme.







Lo añadimos y mezclamos bien.
Por último añadimos el caldo y el agua de las setas que lo tendremos hirviendo.
Ha de hervir durante 20 min.
Apartamos del fuego que repose 5 min.
















Comentarios

Entradas populares