Arroz con setas alcachofas y azafrán.
![]() |
Hacemos un arroz este fin de semana?
Vamos con los ingredientes:
100 g. de variedad de Setas (pueden ser secas y las hidratamos con agua caliente durante 2 horas)
2 Alcachofas.
1 Cebolla mediana.
1 Pimiento verde.
2 Tomates maduros rallados.
400 g. de Arroz.
1 litro de fumet (caldo de verduras)
unas hebras de Azafrán
Aceite.
Sal.
.
![]() |
![]() |
las añadimos junto con las Alcachofas y pochamos un poco.
![]() |
Añadimos el tomate damos unas vueltas.
![]() |
añadimos el Arroz hasta que se vea transparente.
![]() |
En una sarten tostamos un poco el Azafran.(moviendo continuamente pera que no se queme.
![]() |
Lo añadimos y mezclamos bien.
Por último añadimos el caldo y el agua de las setas que lo tendremos hirviendo.
Ha de hervir durante 20 min.
Apartamos del fuego que repose 5 min.
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario