Pastel de Aleix.Relleno de chuches.









Este es un pastel que hace las delicias de los peque sobre todo cuando al cortarlo salen del interior las chuches.....sobre todo si ellos no saben nada, la sorpresa esta garantizada.

Eso le ocurrió a Aleix. Que dicho sea de paso es un devorador de chuches.


Vamos con los ingredientes:

250 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
250 g. de Azúcar.
4 Huevos.
250 g. de Harina.
1 sobre de Levadura.


Para decorar:
1 tableta de chocolate Blanco.
1 tableta de chocolate Nestle postres.
Chuches (las que mas os gusten.




Mezclamos el Azúcar con la Mantequilla.



  Nos ayudamos con unas barillas.






Añadimos las yemas y mezclamos bien.(las claras las reservamos)






Las montamos a punto de nieve.




Las añadimos a la mezcla con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.






En el mismo bol tamizamos la harina junto con la levadura.






Lo pondremos en un molde de unos 20 cm de diámetro (engrasado)lo introducimos en el horno precalentado a 180º unos 45 minutos dependiendo siempre del horno lo pinchamos y la aguja a de salir limpia.

Sacamos del horno que se enfríe


Una vez frío lo cortamos por la mitad y hacemos un hueco a amas partes.





Rellenamos de chuches.


Fundimos el chocolate blanco al baño maria






Cubrimos con el chocolate y tapamos con la otra mitad.











Fundimos al baño maría el chocolate negro, dejamos que enfríe un poco y cubrimos el bizcocho.








Lo adornamos con gominolas lacasitos etc.












Comentarios

Entradas populares