Pastel cumple Elias.
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Hoy os traigo un delicioso pastel que no necesita horno y os puedo asegurar que es ideal para niños y mayores.
Este esta hecho con Termomix....pero lo podéis hacer sin el solo tendréis que picacar las galletas y las avellanas con picadora.
Vamos con los ingredientes:
Esto es para la base:
200 g. de galletas.(tipo maria tostada.)
70 g. de mantequilla.
50 ml. de leche.
Ademas necesitamos:
5 hojas de gelatina neutra.
150 g. de avellanas tostadas.
250 g. de nata para montar (bien fría)
250 ml. de leche.
3 huevos.
120 g. de azúcar.
15 g. de maizena.
Canela en polvo 2 cucharadas rasas
Molde de 23 cm. de diámetro.
para decorar:
Cacao puro en polvo.
Nueces.
Virutas de chocolate.
Bolitas de colores.
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Vamos con la base:
Trituramos las galletas golpes de turbo, añadimos la mantequilla en trozos y los 50 ml de leche.
durante 10 segundos a velocidad 6.
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Repartimos la pasta obtenida cubriendo la basa del molde y alisando bien para repartirla adecuadamente.
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Picamos las avellanas en la maquina durante 10 segundos velocidad 8 hasta que hacerlas polvo.
y reservamos.
Ponemos las hojas de gelatina en agua (para que hidraten)
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Montamos la nata en un bol y reservamos.
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Sin lavar el vaso pondremos la leche los huevos. el azúcar la maizena, y la canela.
Durante 7 min a temperatura 90ºc velocidad 4 añadimos la gelatina bien escurrida para que se funda durante 15 segundos a velocidad 4.
Añadimos las avellanas, y lo tenemos 1 min. a velocidad 4.
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Djamos que se enfríe un poco en el mismo vaso.
Mezclamos con la nata con una espátula con movimientos lentos de arriba a bajo y cubrimos la base
tapamos y reservamos en la nevera unas 4 horas.(yo particularmente la dejo toda la noche para hacerlo por la mañana).
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Sacamos del molde. (son ideales los moldes desmontables de bizcocho)
Lo cubrimos con el cacao y adornamos con nueces y pepitas de chocolate negro y bolitas de colores.
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