Solomillo a la sidra con champiñones.






Hay  un sinfín de maneras de hacer el Solomillo, Pero hoy lo haremos a la sidra y os aseguro que os gustará .


En primer lugar compraremos 1 o
2 Solomillos dependiendo de los comensales,

200 g. de Champiñones (yo los puse Portobelo son mucho mas gustosos)
1 Cebolla mediana.
Pimienta.
Sal.
Aceite.
250 ml. Sidra.


Cortamos los Solomillos en trozos de 1cm 1/2 mas o menos.
En una cazuela mejor de barro con el aceite sellamos por ambos lados los medallones de Solomillo salpimentados y reservamos.


En ese mismo aceite pochamos la Cebolla cortada finamente en juliana.
A continuación añadimos los Champiñones cortados,los doramos un poco.





Añadimos la Sidra y dejamos que hierva unos 10 min. a fuego lento.


Por último añadimos los medallones que cuezan 4 min (no mas para que sea jugosa la carne, si lo hacemos mas quedara muy seca)






Espero que os guste.

Comentarios

Entradas populares