Coliflor con bechamel y un toque de beicon.
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Para hoy os propongo una deliciosa coliflor con bechamel y beicon.
Ingredientes:
1 Coliflor.
1 Cebolla mediana.
200 g, de Beicon en taquitos.
Aceite de oliva.
Nuez moscada.
Pimienta.
Sal.
Mantequilla.
300 ml de leche evaporada (es mucho mas ligera que la nata)
2 cucharadas soperas colmadas de Maizena.
Limpiamos la Coliflor y la cortamos en trozos mas o menos del mismo tamaño.
La ponemos a hervir con agua y sal. ( a mi personalmente me gusta al dente) de esta manera conseguimos que no se deshaga,reservamos un poco del agua de hervir porsi necesitamos aclarar la salsa.
La escurrimos y reservamos.
En una cazuela con un chorro de aceite pochamos la cebolla cortada muy pequeñita.
Añadimos el beicon y doramos un poco.
Deshacemos la maizena en la leche evapora (fria) y añadimos a la cazuela
Cuando empiece a espesar añadimos un pulsin de sal y nuez moscada.
En una bandeja de horno colocamos la coliflor,la cubrimos con la bechamel y esparcimos el queso rallado y unas bolitas de mantequilla.
La introducimos en el horno previamente alentado a 200º y gratinamos hasta que este dorada.
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