Fideos a la cazuela con Ajos tiernos y Champiñones.





Este bien podría ser un plato para el fin de semana.Los ajos tiernos les proporciona un sabor y aroma deliciosos!!!



Necesitamos:
Para 4 personas.

200 g. de Costilla de cerdo.
1 Pimiento verde.
1 manojo de Ajos tiernos.
3 dientes de Ajo.
150 g. de Champiñones.
Tomate natural rallado.
350 g de Fideos gruesos.
1 l, de fumet de verduras.
Sal.
Aceite.



En una cazuela de barro doramos los ajos a los que previamente aremos un golpe para que así aromaticen el aceite.




Pochámos el pimiento cortado pequeño.



Los ajos tiernos.




Los champiñones.





una vez pochado todo lo retiramos de la cazuela.



 
A continuación doramos la costilla de cerdo.



Echamos el tomate y re-ogamos un poco.








Añadimos el fumet que estará hirviendo y lo tenemos 10 min .hirviendo y por último añadimos los fideos, y los tenemos 12 min más.






Estos fideos estan de rechupete os los recomiendo!!

Comentarios

Entradas populares