Solomillo welintong.
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Hoy os traigo un plato de celebración para un día de fiesta!!
Si seguís paso a paso, no es complicado!
Vamos con los ingredientes:
1 Solomillo (puede ser de Ternera o de Cerdo)este es de Cerdo Ibérico
.Bacon ahumado
Mostaza a la antigua.
Mostaza normal.
Pimienta.
1 Cebolla tierna cortada menudita.
Sésamo tostado.
1 huevo.
1 placa de masa Quebrada.
Sal .
Aceite.
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lo sellamos en una sarten con un poco de Aceite.
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y reservamos.
en la misma sarten pochamos la cebolla y el Sésamo.
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Sobre el papel film vamos colocando las tras de Bacon una junto a otra hasta cubrir el papel, dejando un espacio por cada lado para poder cerrarlo luego.
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Quitamos el hilo de atar del Solomillo y sobre una tabla, con ayuda de un pincel embadurnamos
con las mostazas primer una y después la otra.
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Lo colocamos sobre el papel film que tenemos preparado con el Bacon la Cebolla y el Sésamo y enrollamos lo dejamos 10 min enrollado para que coja forma.
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En el mármol extendemos la placa de pasta brisa, colocamos encima el solomillo habiendo quitado el papel film.
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Y pintamos con el huevo.
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Lo introducimos en el horno pre-calentado a 180º en una bandeja sobre papel de horno ,en la parte central arriba y abajo hasta que esté dorado vigilando que no se queme.
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Lo podéis servir con unos brotes tiernos aderezados con Aceite de Oliva,sal y vinagre de Jerez.
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