Solomillo welintong.



 

Hoy os traigo un plato de celebración para un día de fiesta!!

Si seguís paso a paso, no es complicado!


Vamos con los ingredientes:


1 Solomillo (puede ser de Ternera o de Cerdo)este es de Cerdo Ibérico
.Bacon ahumado
Mostaza a la antigua.
Mostaza normal.
Pimienta.
1 Cebolla tierna cortada menudita.
Sésamo tostado.
1 huevo.
1 placa de masa Quebrada.
Sal .
Aceite.





 En primer lugar atamos el Solomillo y lo salpimentamos.
lo sellamos en una sarten con un poco de Aceite.







y reservamos.






en la misma sarten  pochamos la cebolla y el Sésamo.








Sobre el papel film vamos colocando las tras de Bacon una junto a otra hasta cubrir el papel, dejando un espacio por cada lado para poder cerrarlo luego.






Quitamos el hilo de atar del Solomillo y sobre una tabla, con ayuda de un pincel embadurnamos
con las mostazas primer una y después la otra.
 





Lo colocamos sobre el papel film que tenemos preparado con el Bacon la Cebolla y el Sésamo y enrollamos lo dejamos 10 min enrollado para que coja forma.




En el mármol extendemos la placa de pasta brisa, colocamos encima el solomillo habiendo quitado el papel film.













Hacemos unas marcas suaves con un tenedor y unas figuritas con  la masa sobrante de los extremos.
Y pintamos con el huevo.










Lo introducimos en el horno pre-calentado a 180º en una bandeja sobre papel de horno ,en la parte central arriba y abajo hasta que esté dorado vigilando que no se queme.








Lo podéis servir  con unos brotes tiernos aderezados con Aceite de Oliva,sal y vinagre de Jerez.





Comentarios

Entradas populares