Brownie de Chocolate y Nueces.









Delicioso este Brownie como postre o merienda y muy fácil de elaborar.

Ingredientes:

3 Huevos.
200 g. de Chocolate negro.
200 g. de Azúcar.
150 g. de Harina (para bizcochos)
150 g. de Nueces (partidas)
200 g. de Mantequilla.
1 c. de Azúcar de Vainilla.
1 molde rectangular.
1 hoja de papel de horno.







Deshacemos el Chocolate con la Mantequilla, al baño maría.




En un bol grande mezclamos bien los huevos junto con el Azúcar.




Añadimos el Chocolate la cucharada de Azúcar de Vainilla y las Nueces, mezclamos todo bien.






Rellenamos el molde (donde pondremos el papel de horno, y lo introducimos en el horno calentado previamente a 180º y lo tendremos 35 min.(al pincharlo notaremos que el interior está tierno y el exterior crujiente)
 

  Este lo decoré con gominolas!





Comentarios

Entradas populares