Farcellets de Col.









Este es un plato que os harán quedar muy bien....sin apenas dificultad.






Necesitamos:

11 hojas de Col.
600 g. de carne picada (300 g. de Cerdo y 300 de Ternera.
1 l. de caldo de verduras.
3 rebanadas de pan (previamente remojadas en leche)
2 Huevos.
Harina.
Tomate natural triturado.
1 baso de coñac.
1 Cebolla tierna.
1 puñadito de Almendras tostadas.
Ciruelas pasas (3 por farcellet)
Sal.
Aceite.
Pimienta.
1 Cazuela de barro.





En primer lugar, mezclamos las carnes salpimentadas con los huevos y el pan escurrido previamente.







En una olla con abundante agua escaldamos las hojas de col durante 5 min.
Escurrimos y las pondremos en papel absorbente para que se sequen.






A continuación extendemos la hoja de col, y ponemos una cucharada sopera bien colmada de carne.







Las cerramos y las vamos dejando en una bandeja.







Las enharinamos y las vamos friendo en una cazuela de barro con aceite por ambos lados (no hace falta freír mucho) y las vamos colocando sobre papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.







En ese mismo aceite sofreímos la cebolla,(que quede doradita )






Añadimos el coñac y dejamos que evapore un poco.

Agregamos el tomate y lo tenemos 10 min a fuego lento.





Por último colocamos los farcellets y los cubrimos con el caldo (que estará hirviendo)
Tapamos la cazuela con papel de aluminio lo introducimos en el horno previamente calentado a 180º y lo tendremos 15 min le añadimos la picada de almendras y las ciruelas y lo dejamos 5 min más.








El resultado es....sencillamente extraordinario !!!


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