Bacalao al ajo Arriero.
Exquisito Bacalao#
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Esta este es un bacalao congelado al punto de sal (os aconsejo que lo compréis de buena calidad)
Los congelados si son de buena calidad, y han sido descongelados correctamente en la parte menos fría de la nevera para así no romper la cadena de frío son estupendos.
Vamos con los ingredientes:
Para cuatro personas.
2 trozos de Bacalao por persona.
1 kg. de Patatas.
1 Ñora o bien un Pimiento Choricero que los tendremos previamente en agua templada pare que se hidraten.
150 g de Guisantes.
1 Pimiento verde.
1 cebolla tierna .
1 Tomate maduro rallado.
1 Ajo.
Aceite .
Sal.
1 l. de fumet de pescado.
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En una cazuela con aceite pochámos la cebolla y el pimiento.
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A continuación echamos las patatas y las doramos 5 min moviendolas de vez en cuando.
Echamos los guisantes y hacemos lo mismo.
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Añadimos el tomate y lo mezclamos bien.
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Lo cubrimos del fumet , y lo tendremos hirviendo hasta que las patatas esten casi hechas.
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Mientras tanto sacamos la ñora del agua y con ayuda de un cuchillo sacaremos la pulpa de la misma.
la pondremos en el mortero y la machacaremos con un diente de ajo,añadimos una cucharadita de pimentón dulce,lo echamos a la cazuela y apagamos el fuego.
Este plato es mas bueno si lo dejamos reposar al menos una hora.
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