Panacota de queso con piñones y Mermelada de Fresa.
![]() |
Vamos con los ingredientes:
200 g. de queso Philadelphia.
400ml de Nata para montar
4 hojas de gelatina neutra.
30 g. de Azúcar Glas.
Mermelada de Fresa.
![]() |
En primer lugar pondremos en remojo la gelatina.
Pondremos un cazo al fuego moderado con el queso la nata y el azúcar.
moviendo continuamente para que se mezcle homogéneamente, añadimos la gelatina bien escurrida y continuamos mezclando hasta que se deshaga la gelatina.
![]() |
En unos moldes podremos en el fondo los piñones.
Añadimos una cucharada de mermelada de fresa.
![]() |
llenamos los moldes dejando un espacio para luego volver a poner mermelada, dejamos que se enfríe un poco, tapamos con papel film y los metemos en la nevera (yo particularmente los dejo 9 horas) para que este bien cuajado.
A la hora de servir le añadimos otra cucharada de mermelada.
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario