Panacota de queso con piñones y Mermelada de Fresa.




Este es un delicioso postre que hará las delicias de pequeños y mayores.





Vamos con los ingredientes:

200 g. de queso Philadelphia.
400ml de Nata para montar
4 hojas de gelatina neutra.
30 g. de Azúcar Glas.
Mermelada de Fresa.









En primer lugar pondremos en remojo la gelatina.


Pondremos un cazo al fuego moderado con el queso la nata y el azúcar.
moviendo continuamente para que se mezcle homogéneamente, añadimos la gelatina bien escurrida y continuamos mezclando hasta que se deshaga la gelatina.








En unos moldes podremos en el fondo los piñones.



Añadimos una cucharada de mermelada de fresa.






llenamos los moldes dejando un espacio para luego volver a poner mermelada, dejamos que se enfríe un poco, tapamos con papel film y los metemos en la nevera (yo particularmente los dejo 9 horas) para que este bien cuajado.




A la hora de servir le añadimos otra cucharada de mermelada.





Comentarios

Entradas populares