Canelones de pasta Filo con un toque de Foie.
En esta ocasión vamos a cambiar la pasta típica del canelón por pasta filo,el resultado es....una pasta crujiente y sabrosa, que al no llevar bechamel resulta mucho mas ligera.
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Necesitamos:
250 g. de Carne picada. (cerdo y ternera)
1 cebolla tierna picada finamente.
150 g. de Guisantes (de tamaño pequeño)
Masa Filo.
200 ml. de crema de leche 18% de materia grasa.
80 g. de Foie o Micuit.
Aceite.
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En un poco de aceite pochamos a fuego lento la cebolla.
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Por último añadimos el micuit y esperamos que se deshaga moviendolo continuamente.
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Colocamos la pasta filo en el marmol y vamos cogiendo de 4 en cuatro y las pintamos de mantequilla con ayuda de un pincel.
Las cortamos un poco mas grandes del tamaño de los canelones para así poderlos doblar por los extremos y evitar que se nos salga el relleno, colocamos una porción del relleno en cada una y enrollamos
Los vamos colocando en la bandeja sobre papel de horno, los introducimos en el horno previamente calentado a 200º y los tenemos unos min vigilando que no se quemen.
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