Canelones de pasta Filo con un toque de Foie.


En esta ocasión vamos a cambiar la pasta típica del canelón por pasta filo,el resultado es....una pasta crujiente y sabrosa, que al no llevar bechamel resulta mucho mas ligera.






Necesitamos:



250 g. de Carne picada. (cerdo y ternera)
1 cebolla tierna picada finamente.
150 g. de Guisantes (de tamaño pequeño)
Masa Filo.
200 ml. de crema de leche 18% de materia grasa.
80 g. de Foie o Micuit.
Aceite.




En un poco de aceite pochamos a fuego lento la cebolla.



 A continuación añadimos la carne y la salteamos 10 min moviendo de vez en cuando.



 Echamos los guisantes y salteamos unos segundos.



 Añadimos la crema de leche y  vamos moviendo hasta que espese un poco.
Por último añadimos el micuit y esperamos que se deshaga moviendolo continuamente.





Colocamos la pasta filo en el marmol y vamos cogiendo de 4 en cuatro y las pintamos de mantequilla con ayuda de un pincel.

Las cortamos un poco mas grandes del tamaño de  los canelones  para así poderlos doblar por los extremos y evitar que se nos salga el relleno, colocamos una porción del relleno en cada una y enrollamos

Los vamos colocando en la bandeja  sobre papel de horno, los introducimos en el horno previamente calentado a 200º y los tenemos unos min vigilando que no se quemen.









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