Estofado de Patatas y Albondigas de Bacalao.




Este es un plato que bien podría ser de día de fiesta!!







Los ingredientes para cuatro personas:



Albóndigas de Bacalao (3 por persona)
1 kg. 1/2 de Patatas.
1 Cebolla mediana.
1 cucharada de Pimentón dulce.
9 Almendras tostadas.
9 Avellanas tostadas.
3 cucharadas de tomate natural triturado.
2 dientes de ajo.
1 vaso de vino blanco.
1 l. de fumet de pescado.
Aceite.
Sal.
1 hoja de Laurel.







En una cazuela de barro con aceite pochamos durante 10 min la cebolla a fuego medio.




 Añadimos el tomate y hacemos el sofrito durante 15 0 20 min.




Echamos el vaso de vino y dejamos que evapore un poco.
Añadimos las patatas le damos unas vueltas y cubrimos con el fumet que lo tendremos hirviendo.


Cuando veamos que las patatas casi están añadimos las albóndigas y las almendras y las avellanas picadas en el mortero junto con los dientes de ajo, esperamos que las patatas estén hechas,apagamos el fuego retiramos la cazuela para que no continúe hirviendo y dejamos reposar.








Y listo!!! ya podemos saborear este guiso.





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